两名年轻男子被熟人骗入大同传销窝点 的哥出手援救

  “孩子被骗去大同,落入了传销窝点,多亏了周师傅,我的孩子才能平安回家。”5月5日上午,永安出租车公司“雷锋车队”接到来自贵州的电话,对方对车队周四平师傅把他的孩子从传销窝点里解救出来表示万分感谢。4月28日14时40分,“雷锋车队”周四平师傅经过大同市迎宾街蔬菜南库小区9号楼5单元时,听见楼上有咳嗽声。起初他以为有人要往下吐痰,便抬头往上看了一眼,只见四楼阳台的窗口趴着两名年轻男子,他们一边向周师傅做出打电话的手势,一边向他扔下来一张纸条。周师傅捡起纸条,看到上面写着:“好心人,请拨打110,我们被传销困住了。”周四平立即到南关派出所报警,随后民警在周师傅的带领下,顺利地找到传销窝点,将求助的两名年轻男子解救出来。
  原来,这两名年轻男子莫某和李某分别来自贵州和长治,几天前被熟人以找工作为由骗到了大同搞传销。当日下午,周四平开车把他们送到了高速路口,看他们上了回家的大巴车才离开。



太原晚报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日