外地青年落入大同传销 雷锋车队的哥救助脱险

  大同日报讯 (记者 曹飞) 外地男青年冯良被老乡骗至大同落入传销窝点,情急之下,跑到马路上求助。在大同雷锋车队刘晓军师傅的帮助下他得以脱身,并踏上了返乡的列车。
  
  4月20日晚8时30分,刘晓军开车行至红旗街路段时,突然从路边的馨泰小区跑出一名光着脚的男青年拦住了他的车。这时,有几名男子从小区里追了出来,拦车的男青年拉开门上车后,神情紧张地说:“师傅快开车,他们是坏人。”刘晓军见状,一加油门离开了现场。这时,男青年情绪才缓和下来,他告诉刘晓军,他是湖北人,名叫冯良,今年25岁,几天前应老乡的邀请来大同打工,可到了以后发现自己被骗入传销窝点,他趁上厕所的机会连鞋也没顾上穿就跑了出来。
  
  刘晓军听了冯良的述说,急忙和车队队长常栓银商量怎样帮助冯良摆脱困境。常栓银了解情况后,和刘晓军把冯良送到了三医岗的综合警务亭,并帮冯良报了警。警务亭民警随后把冯良送到了新旺派出所,事后,民警帮着冯良取回了衣服、笔记本电脑等随身物品,并安顿了住处。



大同日报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日