听信网友被骗入大同传销 为求脱困跳楼身亡

  大同晚报讯  (记者 张志忠)  外地青年王某,听信网友花言巧语,只身来同,却身陷传销组织并被限制了人身自由,从7楼窗户跳下不幸身亡。
  
  昨日上午,记者得知消息后立即赶往云中路健康里小区事发地点。该小区12号楼2单元楼门前地面隐约可见血迹,讲起当天的情景,提供消息者仍心有余悸。“16日早晨起来,看到有一名男子摔在楼下,场面太惨了,我都不敢看。”小区居民对记者说,当天凌晨,有人发现跳楼的青年后报了警,但人已经不行了。
  
  当日上午,记者赶往辖区派出所了解案情。该所负责人介绍,此案已移交市公安局城区分局刑警一大队处理。采访中,记者遇到了赶来大同为王某操办后事的两个哥哥。王某一位大哥讲,王某出行前只告诉家里人来大同见网友。15日上午坐火车到大同后,给家里打电话报了个平安,谁料仅仅过了一天,再接到的电话却是王某已经身亡的噩耗。“66岁的老父亲一直处在悲痛中,到现在都没敢把这个消息告诉母亲,担心老人家受不了这个打击。”
  
  俩人痛斥传销组织害人,替死去的弟弟惋惜,希望公安机关能尽早破案,将犯罪嫌疑人绳之以法。



大同晚报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日