身陷大同传销 男子成功脱身

       华西都市报讯(记者曹一莎)10月22日晚上,本报报料QQ130069110接到一条紧急求救信息,四川邛崃人黄辉称,自己被朋友骗到山西大同搞传销,遭到控制和威胁,随后记者相继联系两地警方寻求支援(本报曾报道)。昨日凌晨,黄辉成功脱身,大同警方将继续调查此事。
     昨日下午,黄辉通过山西太原救助站的座机,讲述了这几天的经历。“我听到过警察敲门的,当时我就在屋里,但同屋的人不让我出去开门,还叫我做事小声点。”黄辉说,最终这伙人拿走了他的现金,把他送到大同火车站,并给他买了一张到太原的车票。昨天凌晨4点过,黄辉到达太原,通过太原救助站买了一张到西安的火车票。



华西都市报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日