吕梁男子被骗入沧州传销窝点遭拘禁 警方接警后将其救出



   近日,新华公安分局巡特警大队通过巡逻盘查,在沧县电力局附近平房,抓获申某等5名涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人。
   12月2日15时许,新华公安分局巡特警大队一中队巡逻民警在东方世纪城附近巡逻时,接到市局指挥中心指令,称有一名群众报警,在黄河路立交桥沧县电力局东侧道桥,有五六名外地男子群殴一名已经躺在地上的男子。见有人报警,这伙人将被打男子拖向沧县电力局西侧的一条小胡同内。接到报警后,新华公安分局巡特警大队一中队706车组与报案人取得联系,了解情况,并与其他几个车组联系进行支援。几分钟后,3个车组相继到达沧县电力局门口,与报案人碰面后进入胡同开始排查。在胡同一端的一处平房院内,民警发现房内有十多名男女,其中在房角蜷缩着一名男子,男子低声痛苦地呻吟着。经报案人指认,这名呻吟的男子就是被殴打的那名男子,打人的几个人也在现场。民警随后将打人的几人控制。被打的杨姓男子对巡逻民警说,自己22岁,是山西吕梁人,11月中旬被大学校友以在某商贸城做商品批发为由骗到沧州。到沧后,朋友领着他到这家商贸城转了一圈,在一家小吃店吃完饭后,又说带着他到“库房”看看,随即便陷入传销窝点。因多次提出离开,杨某被传销人员辱骂和殴打。
   了解情况后,巡逻民警将涉案的相关人员移交东环刑警队处理。
   目前,申某等5名犯罪嫌疑人已被新华公安分局刑事拘留。



沧州晚报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日