临汾21岁大学生与老师积极配合,胜利挽救即将破碎家庭

接到协会通知去临汾,而且要尽快,因求助者是一位21岁的男孩,还在威海读大学呢,是救他的父亲。



他的父亲在一年前就被姑夫约到南昌,经过一周左右的洗脑加入了传销组织,然后就回家了,求助者的两个姑姑,姑父还有他们的孩子都还在南昌,本来以为自己的父亲回到家已经一年了,应该没什么问题,不会再去南昌,可是就在两个月前父亲到处借钱,再加上平时他自己积攒的私房钱筹够七万左右后,不顾老婆孩子的好言相劝,甚至要打老婆,依然再次去了南昌,他们团队是投31份的,其他钱说是妹夫给垫付的,根据与求助者和他的母亲提供了解到,他的父亲45岁了,平时性格倔强,是拼了血本去南昌的。



求助者在网上找到李旭反传销协会后,通过咨询员的引导,首先要想办法能让受害人回家,然后与解救老师进行前期布局再进行劝说,这次能让他父亲回家是母亲和求助者合伙编造谎言,说是母亲有病了,得了肌瘤,医生建议做手术,这样他的父亲才说回来的,所以时间紧,印务重,很害怕他父亲回家后发现是对他撒谎而恼羞成怒,后果不堪设想。



经过近四个小时的劝说,这位虽然倔强但很善良的求助者的父亲终于醒悟,痛哭流涕,悔恨交加,发自内心的对家人了一声说:对不起……



老婆儿子都把这颗悬着的心放下了,全家人抱在一起相互安慰,都露出了幸福的笑脸



李旭反传销

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日