多少子女因为结婚问题被传销所骗 山西男孩的北海“爱情”故事

爱情对于所有的年经人来讲都是美好的,很多的人都希望找到属于自己的爱情,因为不管爱与被爱的关系是多么的相互折磨。人们在再一次与见爱情的时候都会好了伤疤忘了痛一样的全身心投入的去付出,这样的爱情才称得上是爱情。



然而在广西的你与到的爱情几乎都是慌言编织的美梦,都是以发展为目地的“爱情”。山西男孩小明就是这样被一个女的感情邀约去了北海,他去了一个星期后家里人发现他到处找亲戚借钱,跟家里人说是发现了商机,要跟他“女朋友”一起投资七万块钱做一个项目,小明今年28岁从来都没有离开过父母身边,可以说没有独立生活的基本常识,这些年除了上班下班睡觉吃饭就没有别的什么事情了。更没有什么朋友,他本人自己也觉得他有问题,无奈他的父母从来都意识不到这个严重的问题。就觉得他们自己家的孩子要离开他们就非得是两个选择,要么结婚成家,要么脱离关系。面对这样一个环境成长起来的孩子我不知道应该说点什么好。



孩子很听话的就被带到酒店来与我见面了,一开始跟他聊天的时候感觉还行能交流,那我就跟他讲行业里事情,由于他只去了十五天,五级三阶制呀,还有钱怎么提的他完全不知道,只是听到了一些说法,现象告诉他这是国家行为。通过一天一夜的沟通交流我发现这个男孩投钱进去的主要原因是想跟这个女的在一起,还有就是觉得这个行业能够改变他自己自身很多的不足。最后我很直观的让他面对这个所谓的“女朋友”最丑陋的一面时,他的面部表情就很难看了。



我只能说这次劝说解救不是完全的成功,因为我们可以让他明白这个行业是怎么样一回事,但是无法让他释怀他付出的感情。在与他们一家告别时明显能感觉得到他的不甘心,他单方面的爱着这个从来对他都没有任何感情的传销女骗子。



李旭反传销

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日