山西小伙在安庆误入传销 利用QQ定位向家人传出求救信息

  据安徽商报消息,深陷传销,小伙利用QQ定位向家人传出求救信息,家人向警方求助后,山西小伙被安庆警方救出。
      今年9月初,安庆市大观公安分局集贤路派出所碟子社区的民警,接到来自山西晋城的一个求救电话。民警经询问得知,报警人王大姐的儿子小张当天给家人发去求助信息,称自己在安庆身陷传销。当时,小张发了一个QQ手机定位。远水解不了近渴,所以王大姐打电话求助安庆警方。
      此后,民警按照定位信息在辖区展开摸排,最终于9月10日下午,在大观区壕埂街1号的出租屋内捣毁一传销窝点,并成功解救王大姐的儿子小张。近日,王大姐从老家山西晋城赶来,带着儿子小张来到派出所感谢民警。



安徽商报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日