老婆带着家中所有积蓄来武汉传销 山西男子寻妻

       老婆带着家里所有的积蓄,跟他人一起外出搞传销,山西男子来汉寻妻,祈求老婆早日回家。昨天,该男子向本报求助,希望老婆能看到他发出的消息。



  42岁的段宏伟家住山西长治,去年,段宏伟内退后带着老婆小丽到苏州打了几个月的工。今年4月,小丽联系上曾同在苏州打工的男同事,相约一起到武汉“开发项目”赚钱,需投资10万余元。段宏伟说,“为了成全她的想法,家里还借了三四万元。”



  6月,小丽回了一趟家,将小儿子带到武汉东西湖区金银湖来读书,小儿子来汉后,才知道妈妈是在做传销。因小丽听不进段宏伟的劝说,还拒接电话,他决定从老家来武汉找她。来汉后,段宏伟四处打听小丽的下落均未果,前天,段宏伟前往金银湖寻妻,再次失望而归,他给妻子发短信,“我求求你了,给孩子们一个完整的家好吗?”



  昨天,段宏伟告诉记者,“钱追不回就算了,我只想老婆能看到我发的短信,能回心转意,能回家。”

武汉晚报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日