行业大巴直达北海 众多山西人深陷北海传销 解救山西女孩纪实

接到协会李老师通知,前天下午9.6日到达了北海与求助者任先生见面,这次现场解救的对象是任先生姨妹(小王)。一起来解救的还有小王老爸(老王)提前一天在传销组织卧底,结果没想到一言不和就把小王打的头上缝了几针。 经过周密的计划,我们商量了好几套解救方案。小王所在的是山西体系,一般都居住在桐洋家园小区和周边,大部分是山西大同 吕梁 晋城 晋中等地的,我之前在北海也解救成功过好几个山西体系的受害者。  



原本想昨天早上将小王带过来宾馆,情况有变,传销组织已经给老王安排好了洗脑工作,老王上午听完课之后中午表态下午不愿继续听课,以中午要到外面吃饭的的理由把小王带到宾馆。    



我在宾馆外观察是否有传销组织人员跟踪,确定安全之后我就上楼与小王见面开始沟通..  在传销组织三个月,而且发展了两名业务员同时现在业务员弟弟正在考察。就像小王自己所说她走的很顺。没有遇到过挫折,另外自己做生意还欠着将近30来万的债务,就指望这个“行业”来翻身,同时跟上线关系也特别好,老公不争气,关系不和。  



劝说难度确实不小,在聊到传销组织漏洞的时候,小王就极力否认,说我做的有不一样的地方。甚至怀疑我是做“优化”的做“网资”的。在这里讲一下,一般北海山西体系的传销组织在给组织内部培训的时候打了很好的预防针,只要跟内部成员说这个行业不好,那么这个人就是做“优化”或者网资或者失败的。让内部人员不要听外面人的话,要听话照做。    



山西体系还有一个现象就是,大同或者太原到北海的汽车,被他们称为“行业大巴” 就是为什么车站明明卖的去湛江的票,目的地却到了北海,这也成为了他们相信的是国家专门开通的这条路线。前北海市长连友农也是山西人.........    



避重就轻,赢取小王信任,通过画图讲解组织奖金漏洞和模式漏洞.以及高层内幕..  小王已经很动摇了,也给自己业务员打电话要业务员来听我讲.后来为了避免影响太大,我们决定先不劝业务员。原本计划今天去一趟执法部门和银行求证一下。  早上一大早起床收到了求助者任先生的短信.. 由于路途较远一家人已经离开了北海...  



祝一路顺风。





李旭反传销

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日