20岁女青年“网恋”落入山西传销黑窝点

       中新网太原10月29日电 (任丽娜)20岁的江西籍女青年小张“网恋”,经不住“老公”的邀请,只身一人来到山西忻州与如意郎君会面,不想却陷入传销黑窝点,幸好被太原铁路警方解救。
     小张平日喜欢网上聊天交友,不久前,她就在网上结识了一名山西省忻州市的男网友,经过一段时间网上聊天,在男网友的一再邀请下,小张决定只身一人前往忻州与其会面。
      不曾想在男网友甜言蜜语的背后,却隐藏着一个大陷阱。10月23日,当小张来到山西省忻州市忻府区南城与男友友见面时,才发现自己网上结识的“老公”竟是一个传销黑窝点的组织者,小张急寻机会逃离虎口。
      10月26日16时许,小张趁看守人睡觉,夺门而逃,但很快就被发觉,小张不知道自己要跑到哪里,只想尽快摆脱看守人的追赶。30分许,当小张跑到了北同蒲铁路上时,幸好遇到了巡逻至此的忻州车站派出所巡线民警张效玮和纪毅,才得以脱离险境。
     随后,铁路警方与忻州市南城派出所民警联手端掉了这个传销窝点,取回了小张的笔记本电脑和手机以及衣服、皮箱等行李。
    29日,小张已在铁路民警的帮助下,已平安地踏上了回家的列车。



中新网 

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日