大同打掉一传销人员组成的恶势力团伙 刑事拘留12人

   6月16日下午,大同市城区公安分局北街派出所民警在和阳街137号院成功打掉以沈某某、庞某为首的抢劫、故意伤害、非法拘禁恶势力团伙,刑事拘留犯罪嫌疑人12人,解救传销人员2人,遣返传销人员3人。
   6月16日,北街派出所接到群众报警电话,称其哥哥被骗入传销组织,希望民警能够解救。接到报案后,北街派出所在分局经侦大队和市公安局技侦支队的配合下,对报案人所说情况进行了细致地暗中排摸,确定了被拘禁人的位置在和阳街137号院内一处房屋内。随后,办案民警迅速行动,合力围剿,将全部犯罪嫌疑人当场控制,并成功救出两名受害人。
   经查,受害人徐某被以谈恋爱名义骗入传销组织,从6月4日到6月16日被非法拘禁12天,期间,身上800元现金和银行卡内5000元被取走。另一名受害人高某从6月14日到6月16日被非法拘禁3天,期间,多次遭到传销组织人员殴打。经初查,该团伙涉案金额10余万元,案件正在进一步深挖细查中。



大同日报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日