大同市南郊公安分局打掉一非法传销恶势力团伙

  日前,大同市南郊公安分局在城区兴隆小区成功抓获以沈某某为首的抢劫、盗窃、非法拘禁恶势力团伙,现场抓获团伙成员7名,缴获了一批赃款、赃物及作案工具。

   全市部署“三大战役”暨严打整治“百日行动”以来,南郊公安分局一方面组织民警深入辖区摸排黑恶势力犯罪线索,一方面从原有案件中梳理线索、掌握证据,寻找破案时机,不断扩大严打成果。近日,该分局刑侦大队民警通过案件梳理,排查出一个由非法传销人员组成的抢劫、盗窃、非法拘禁恶势力团伙。6月9日上午10时,该团伙7名成员聚集后,蹲守民警快速合围,将其全部抓获。经查,该恶势力团伙全部为非法传销人员,组织构成严密,层级分明,人员分工合作,犯罪目的明确,作案时有预谋、有计划且行踪飘忽不定,在我市多次作案。

   目前,该团伙连同去年12月30日抓获的4名成员,落网共11人,已批捕3人、刑事拘留4人、取保候审1人、遣返3人,案件正在进一步深挖细查中,其他涉案团伙成员仍在积极抓捕当中。





大同日报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日