贵州仨“姊妹花”被大同传销骗 求助山西高速交警

  2016年4月23日上午10时许,高速二支队一大队民警成功帮助三名贵州籍女性脱离传销组织人员。
成功被解救的姐妹花
  据了解,一大队民警马睿、赵雁阳、刘洋等当时正在大同西河河收费站执勤,对过往车辆进行例行检查。突然三名年轻女子搭乘一辆出租车到西河河岗亭,向执勤民警寻求帮助。经了解,三名女子均为贵州毕节人,被同乡骗来大同做生意发大财。过来后才知道是传销,随身带着的10000多元现金被骗走。后来她们趁机从传销组织内部偷跑了出来,慌乱中打的向高速公路方向逃跑。后经出租车司机指引向我执勤民警求助。西河河中队在了解情况后,立即与大同市公安局“110”指挥中心取得联系,成功将本案移交大同市综合警务支队。
  目前,此案已由大同市综合警务支队作进一步处置。



黄河新闻网

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日