外地小伙当街求救 民警助其脱离大同传销

    近日,一名身陷传销窝点的外地小伙拦住正在大同火车站执勤的民警大声呼救,在民警的帮助下,小伙成功脱离传销组织。回家后,小伙特意写来一封信,对民警表示感谢。
      小伙叫罗金豆,是甘肃省兰州市人,因为同学联系他一起来大同打工赚钱,他没有怀疑就来了,在大同呆了半个月,发现同学介绍的“工作”,不是正经职业,而是非法传销,他想方设法逃跑了几次,都没成功,后来终于找机会跑了出来,可传销组织的人在后面紧追不舍,于是他在大同火车站附近拉住正在执勤的民警说:“警察叔叔,麻烦帮帮我,后面那几个人是搞传销的,一直追着我不让我走。”民警朝不远处看了看,果然发现有几个可疑之人在那里张望,民警遂将这名小伙带到公安值勤室进一步了解情况。
      得知罗金豆身上所带的钱不多,民警就帮他买了火车票,并安全护送罗金豆上了回家的火车。罗金豆回家后特意寄来一封信对大同民警表示感谢。



大同晚报

展开全文

最新文章




  央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织 已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。临汾警方首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。


山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

山西 临汾警方打掉披着“传销外衣”黑恶势力团伙

反传影视 2018年05月21日