• 2800




  •       央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。自扫黑除恶专项斗争启动后,临汾警方在全国首次以涉嫌黑恶势力团伙犯罪对传销组织进行立案侦查,刑拘了上百人。

          3月23日凌晨两点,临汾市尧都区公安局15名民警对山西临汾市尧都区城郊一个村子里的传销窝点进行突击行动,现场抓获了9名犯罪嫌疑人;经查这些犯罪嫌疑人来自四川、重庆、河南三地,随后,警方又对窝点进行了清查,发现每名犯罪嫌疑人都有一个专属档案袋,里面装有每个人的身份证、银行卡、手机等物品,而这些物品是在他们被骗到窝点后,就被扣押了,并由专人看管,而且房间的玻璃全部用纸张粘贴遮盖,与外界隔绝。据警方介绍,刚来的新人,可以说在前期的两三个月都不能离开这个房间,吃喝拉撒都在他们住的卧室里。

    受害者半个月变加害者?临汾这个犯罪组织拿传销当保护色!

    北派传销
          央视网消息:近日,山西临汾警方在打击非法传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织已经从经济犯罪演变成暴力集团犯罪,成为黑…
    7 2018年05月20日